当前位置:首页 > 校园招聘 > 中国地质大学(武汉)未来城校区2022届毕业生秋季招聘会
中国地质大学(武汉)未来城校区2022届毕业生秋季招聘会
已举办
报名结束

关注:1744次

学校:中国地质大学(武汉)

时间:2021-10-16 09:30 至 2021-10-16 09:30

场馆:

地点:未来城校区 大学生活动中心

招聘会详情

中国地质大学(武汉)未来城校区2022届毕业生秋季招聘会

未来城校区 大学生活动中心

2021/10/16 9:30:00

尊敬的用人单位:

未来城校区2022届毕业生中本科生约1800人,硕士研究生约1000人,博士研究生约120人,培养单位包括地理与信息工程学院、材料与化学学院、环境学院、经济管理学院、计算机学院5个学院和地质过程与矿产资源国家重点实验室、生物地质与环境地质国家重点实验室、国家地理信息系统工程技术研究中心3个国家级科研平台。学校拟定于2021年10月16日举办“中国地质大学(武汉)未来城校2022届毕业生秋季招聘会”,诚邀您莅临参会。

一、时间地点

时间:2021年10月16日(星期六)9:30-14:00

地点:中国地质大学 未来城校区 大学生活动中心

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区锦程街68号

二、参会对象

1.参会单位:有应届本科及以上学历毕业生需求的企事业单位

2.参会学生:学校2022届本科、硕士及博士毕业生和2021届未就业毕业生

三、报名须知

1.报名时间:9月8至10月10日17:00;

2.报名方式:请进入中国地质大学就业信息网(http://cug.91wllm.com/),进行单位注册,注册审核通过后单位可凭注册账号登录学校就业信息网企业端后台,按要求自主提交大型双选会“展位预订报名表”;

3.会务费用:对所有参会单位不收取任何会议费及展位费;

4.会务服务:为单位提供一顶帐篷(3m*3m),一张桌子,两把椅子,标示参会单位名称门楣、2瓶水、1-2名参会代表当天午餐和学校生源信息册;

5.现场宣传:招聘现场参会单位可在展位内摆放x展架、易拉宝等宣传物料推广招聘信息(宣传物料由单位自行准备),单个物料规格高宽不超过2.0m*0.9m;

6.参会人数:各单位来校参会人数不超过2人。

7.报名审核:参会单位审核将于9月15日陆续开展,审核通过的单位可在双选会邀请函界面中“参展的企业”或企业端后台查询展位号(即报名序号);

四、食宿安排

此次招聘会不统一安排住宿,请自行安排出行及住宿事宜。学校已与周边2家酒店达成住宿协议,预定时通告为中国地质大学双选会单位可享受协议价格。

1.颐庭酒店(地质大学未来城店):武汉市洪山区未来三路锦程街资环院16号楼),蔡经理 18502722022;

2.纽宾凯光谷国际酒店:武汉市洪山区东湖高新技术开发区高新大道光谷六路18号,李经理13808671445

五、日程安排

日期

时 间

内 容

地点

10月16日

(星期六)

8:00-9:30

代表报到

大学生活动中心

9:30-12:00

招聘会

12:00-13:30

工作午餐

下午

面试签约/

代表离会

单位自定

六、特别说明

1.入校要求。本次招聘会暂不接受疫情高风险地区和中风险地区用人单位预约。招聘会前,学校会安排校园大使一对一提前和报名单位接洽告知进校要求,并需要单位填写“用人单位进校登记信息表”,包含全部进校人员的姓名、身份证号、手机号、健康码、行程码、疫苗注射情况和机动车车牌号(如无车辆可不填),并将登记表提交给校园大使,核验无误后向学校报备;

2.入校流程。招聘当天全部参会人员佩戴口罩,从未来城校区北门入校,并配合现场工作人员做好体温检测、健康码、行程码查验、参会人员核对工作。如发现参会单位有不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为的,学校将停止其招聘活动。

3.健康承诺书。审核通过的单位,每位进校参会人员下载《健康承诺书》,填写个人相关信息并盖单位(或人力部门)公章,招聘会当天交至现场“单位签到处”的工作人员。

七、联系方式

1.学生就业指导处

联系人:彭老师电话:027-67883307

通讯地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号(邮编:430074)

2.企业交流咨询qq群:633204965

学校:中国地质大学(武汉)

时间:2021-10-16 09:30 至 2021-10-16 09:30

场馆:

地点:未来城校区 大学生活动中心

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:广水人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于广水人才网,转载请必须注明广水人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。