当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
汉口银行随州分行招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/10 0:16:57 访问:134

汉口银行随州分行因业务发展需要,现诚邀各类英才加入,一经录用,将为您提供富有竞争力的薪酬、完善的福利保障,以及充分施展个人才华与能力的职业发展空间。

一、招聘岗位及资质要求

综合柜员

1.年龄28周岁(含)以下,具有经济金融类专业大学本科及以上学历;

2.熟悉银行柜面业务操作,业务能力熟练,具有1年及以上银行相关岗位工作经历或应届毕业生;

3.具备良好的服务意识及人际沟通能力,形象好,亲和力强;

4.身体健康、品行端正、责任心强,无不良记录;

5.客户及社会资源丰富者优先。

二、应聘程序

(一)应聘者请登录汉口银行官网(http://www.hkbchina.com),在首页右上角“人才招聘”栏内“社会招聘”最新公告中下载并填写《汉口银行随州分行应聘登记表》。

(二)应聘者请将完整填写后的《汉口银行随州分行应聘登记表》(勿修改格式),附1寸近期登记照片(电子)以电子邮件形式发送至:106657@hkbchina.com,文件主题和文件名请统一改为“姓名+应聘岗位”。

(三)通过报名、初选、笔试、面试、体检、签约等程序,严格考核,择优录用。

三、其他事项

(一)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消录用资格。

(二)应聘者欲了解有关汉口银行股份有限公司的其它信息,欢迎查阅我行网站(http://www.hkbchina.com)。

(三)报名截止时间:2021年10月31日 。

(四)联系人:周女士 咨询电话:0722-3996513.

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:广水人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于广水人才网,转载请必须注明广水人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入广水人才网,发现更好的自己