APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年曾都区中小学幼儿园公开招聘教师拟聘用人员选岗的通知

分享至

2022年曾都区中小学幼儿园公开招聘教师拟聘用人员选岗的通知由湖北教师考试网提供同步湖北人事考试网。更多关于曾都区教师招聘,湖北教师招聘招考信息的内容,请关注湖北教师考试频道/湖北人事考试网!咨询电话:027-87870401。湖北教师考试交流群:

现就2022年曾都区中小学幼儿园公开招聘教师拟聘用人员选岗的有关事项通知如下:

一、选岗人员

参加选岗人员名单详见附件一。

二、选岗时间、地点

1.选岗时间:分两个时段选岗,第一时段(9月7日中午1:00-2:00):新机制、幼儿园和农教岗位考生选岗;第二时段(9月7日下午2:00-3:00):城教岗位考生选岗。

2.选岗地点:曾都区文峰学校阶梯教室(舜井大道51号)。

三、选岗办法

1.分类型、分学段、分学科按考试总成绩从高到低的顺序由考生依次选岗。若总成绩相同时,则笔试成绩高的考生优先选岗,选岗考生须在《选岗登记表》上签字确认。一经选岗,考生不得再要求变更已选定的学校。

2.每个时段分两个小组同时进行选岗。第一时段:第一组为新机制和幼儿园岗位选岗,第二组为农教岗位选岗。第二时段:第一组为城教小学语文、初中语文、小学数学岗位选岗,第二组为城教其他岗位选岗。

四、有关要求

1.参加选岗的人员要严格遵守疫情防控要求,选岗时需出示健康码及48小时内的核酸检测证明、从测温通道进入校园,并全程佩戴口罩。

2.选岗后,拟聘用人员随即到选定的学校报到上班,三天内未报到上班的视为自动放弃,不再递补。

3.拟聘用人员必须服从学校工作安排,遵守学校规章制度,按照岗位职责完成工作任务。

附件:

1.2022年曾都区中小学幼儿园公开招聘教师拟聘用人员名单

2.2022年曾都区中小学幼儿园公开招聘教师拟聘岗位表

随州市曾都区教育局

2022年9月7日

原文链接:http://www.zengdu.gov.cn/zwgk/zc/qtzd/gsgg/202209/t20220907_1036502.shtml

以上是2022年曾都区中小学幼儿园公开招聘教师拟聘用人员选岗的通知的全部内容,更多湖北教师招聘考试信息敬请加入湖北教师招聘群,及关注湖北教师招聘网/湖北人事考试网。

(编辑:丁老师)

专题推荐

进入关怀模式