APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
路由器组装(妹子多)新厂 4500-5500元
珞南街道 经验不限 初中
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 弹性工作
  • 节日福利
  • 无试用期
  • 伙食好
武汉至远和信息技术有限公司 2022-05-17 10:40:59 2201人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
工作内容:路由器,机顶盒,手机零部件组装,质检,装配,操作设备等,岗位工作简单一看就会 招聘要求: 1.16-44岁,男女不限,不限经验,有电子厂经验优先. 2. 无纹身无案底,身体健康,服从安排,不打架斗殴,无不良嗜好 3.能接受加班,倒班 4.自离,正常离职1个月可以再进 薪资待遇:基本工资1750+全勤50+绩效(100-600)+岗位津贴(0-500)+夜班补贴8元/晚+法定加班费,综合薪资5000-6000左右,多劳多得。每个月20号发工资,招商银行卡。做满7天可预支工资。 食宿: 1、吃饭:包三餐,不用自己花钱(三菜一汤,自带饭盒);住宿:免费住宿,新宿舍,住宿在厂区,8人间,水电费平摊,独立卫生间、空调、热水器一应俱全 2、坐岗 3、享受法定加班费,多劳多得 4、防静电服,不穿无尘服 工作时间:8:00-20:00,一个月倒一次班,吃饭休息时间中午一个小时,晚上40分钟 福利待遇: 1、上六休一,加班费平时1.5倍,15/小时,周末2倍,20/小时,法定节假 日3倍,30/小时。福利多,过节费,年终奖 2、厂区晋升快,管理松;车间环境好,妹子多 3、一年四季恒温车间,冬暖夏凉,空气流通。 4、带薪培训,过节费,节日礼品。
联系方式
注:联系我时,请说是在广水人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉洪山区珞南街道光谷广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入广水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递