当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
茅台集团百年故事酒高薪诚聘广水店长 3000-5000元
应山街道 3年以上 学历不限
  • 绩效奖金
  • 创业公司
广水市应山百年故事商贸经营部 2021-10-13 07:41:42 1432人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
底薪3000—5000,根据个人能力定,另外有高提成。 一经录用,公司会提供完善的岗前培训,帮助你迅速胜任工作。 只要踏实肯干,努力工作,月平均工资可达6000+ 店长(销售主管)每个月有到武汉分公司培训1-2次的机会。 入职后工作突出,表现优异者,可晋升城市经理-区域经理。 岗位职责: (1)严格传达和执行总公司的各项政策和制度。完善、协调所辖区域内各项管理制度,保证各区域在管理机制上的规范统一。 (2)根据公司下达的年度、季度、月度指标,拟订本区域的年度、季度、月度销售计划,并将市场操作方案上报片区经理,经公司批准后实施。 (3)负责对所辖区域内经销商和终端网点的管理,包括:客情维护、业务谈判、价格管理、市场秩序维护、售后服务、投诉处理等各项工作。 (4)负责所辖区域内市场信息收集、分析、整理、汇总等工作,为上级部门提供决策依据,同时向片区经理提出区域组织系统管理、发展的建议。 (5)负责所辖区域内下属员工的招聘以及业务工作的指导;对下属员工的工作进行定期或不定期检查,同时做好业务考核工作。 (6)负责所辖区域团购渠道及客户的开发。 (7)负责办事处的日常管理工作以及主管部门经理或分公司分派的其他工作。 任职资格: (1)1年以上销售管理经验; (2)有良好的销售能力和一定的管理能力; (3)具备良好的沟通协调能力,能够正确的向经销商传达公司的销售思路,并妥当地协调公司与经销商的关系; (4)有较强的执行力,能够不折不扣的执行公司销售政策,开展业务活动; (5)人品正直,有良好的职业素养和职业道德。 (6)形象气质佳,有良好的亲和力。
联系方式
注:联系我时,请说是在广水人才网上看到的。
工作地点
地址:随州广水市应山街道永阳五路
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
职位发布者
朱经理HR
广水市应山百年故事商贸经营部
  • 快速消费品
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 永阳五路
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入广水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递